調理でよく利用するアプリを教えてください

• このトピックには4件の返信、5人の参加者があり、最後ににより2019年10月31日 05:44に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中

ひより
      参加者

調理の際によく利用している料理アプリはありますか?

クックパッドなど。

アイ
        参加者

クラシル利用してますよ!
          在宅での調理で冷蔵庫の食材で作るものに困ったらたまに利用してました。

jade
          参加者

自分はクックパッドを使いますが、基本的には利用者さんの指示だしで作ります。

おっさん
            参加者

基本的に利用者に何を作れば良いか聞いてきます
              大概のものは作れるのですが、困った時は、クックパッドを利用していますね
              あと、考えられるのが無理!って時は、自分の得意料理を2〜3持っていれば、それを使ったりアレンジすればどうにかなりますね

希絵
              参加者

クックパッドを使っています。
                それでも、家庭によって味が違うので、必ず味見をしてもらいながら、調整します。

4件の返信スレッドを表示中

コメントする

このトピックに返信するにはログインが必要です。