みなさんの訪問件数ってどれくらい回っていますか?

訪問介護の「悩み相談」「お役立ち情報」はヘルパー会議室へ! フォーラム ヘルパー業務 みなさんの訪問件数ってどれくらい回っていますか?

• このトピックには5件の返信、6人の参加者があり、最後ににより2019年10月31日 05:39に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中

ひより
      参加者

皆さんは毎日の訪問件数は1日何件くらい回られていますでしょうか?

私は登録ヘルパーで午前中2件、午後に4件くらいのペースで回っています。
        移動範囲が広く移動距離だけで40分くらいかかるお宅もあります。

jade
        参加者

私の事業所は1日一件です。日勤の場合は9時から19時夜勤は19自体から9時の2交代制です。

おっさん
          参加者

はじめまして
            私はサ責をしていますが、午前2件、午後2~3件程です
            また、その間に、計画書やモニタリング等を行っていますね

アイ
            参加者

こんばんは
              サ責の時は午前午後1件ずつ、事務所でヘルパーさんの訪問調整等のチェックをしてました。
              定期巡回では多い日は6件、随時訪問を含めたら8件とかでした。

霜降亭栄悟
              参加者

私のところはサ高住なので訪問件数が多いです……生活援助なら4件とかそのくらいと、モーニングケアが数件、夜なら就寝ケアが数件、みたいな感じです。

希絵
                参加者

私は子育て中のパートです。
                  子供の登校後~帰宅まで4,5件、休日は午前4件午後6件程度です。

5件の返信スレッドを表示中

コメントする

このトピックに返信するにはログインが必要です。