おすすめのトイレ洗剤を教えてください!

• このトピックには6件の返信、5人の参加者があり、最後ににより2019年10月31日 02:09に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中

霜降亭栄悟
      参加者

みなさま、おすすめのトイレ洗剤ありますか!?
        こびりついて固まっちゃった汚れを落とすのに時間がかかり、提供時間をけっこう圧迫してます!
        ちなみに、スタンプタイプは使えません!
        今のところ、スクラビングバブルがお気に入りです。

希絵
        参加者

うちの会社では、サンポールを勧められます!
          落ち具合は、時間をおけば何とかって感じですが、決められた時間内では限度がありますよね。

霜降亭栄悟
          参加者

サンポールは使ったことがなかったです!
            やっぱりけっこう時間を圧迫してしまいますね。ありがとうございます。

おっさん
            参加者

サンポール、トイレハイターなどがおススメです
              最悪、取れない時は、ハイターシップやお湯(50〜60℃程度)を使ってふやかして汚れを取る方法もありますね

アイ
              参加者

トイレ洗剤ではないけどハイターがオススメです。キッチンハイター泡の。カビキラー等も使ったりします。
                吹きかけて放置してる間に違う生活援助を行い、忘れずに流せば、よほどでなければ落ちますよ。

ひより
                参加者

ハイターや、がんこなよごれなどにはうたまろ石鹸を使用しています。

霜降亭栄悟
                  参加者

みなさまいろんなご意見ありがとうございます!
                    ひとつ気になったのですが、うたまろ石鹸!?
                    うたまろ石鹸は、存在は知っていても使ったことがなかったです。

6件の返信スレッドを表示中

コメントする

このトピックに返信するにはログインが必要です。